Heidelbeer-Joghurt-Torte (ohne Backen)
Cremig, fruchtig und ganz ohne Backen: Diese Heidelbeer-Joghurt-Torte überzeugt mit leichter Creme, schokoladiger Note und frischen Beeren.
DetailsCremig, fruchtig und ganz ohne Backen: Diese Heidelbeer-Joghurt-Torte überzeugt mit leichter Creme, schokoladiger Note und frischen Beeren.
DetailsIn nur wenigen Minuten zauberst du mit diesem Rezept einen herrlich frischen Spitzkohlsalat, der mit seiner Leichtigkeit und feinen Würze begeistert. Perfekt als Beilage oder solo – knackig, gesund und so schnell gemacht, dass er immer passt!
DetailsDer Kirschmichel ist ein traditioneller süßer Auflauf. Ursprünglich entstand er aus der Idee, altbackenes Brot, Brötchen oder Hefezopf nicht wegzuwerfen, sondern in einer Mischung aus Milch, Eiern und Zucker weiterzuverwenden. Dazu schmeckt Vanillesoße.
DetailsZur Zeit bekommt man auf dem Wochenmarkt frische Pfifferlinge zu kaufen. Ein Nudelauflauf mit frischen Pfifferlingen und Kräuterbutter passt daher gut, wenn die Pilzsaison beginnt.
DetailsCremige Eiscreme aus gefrorenen Bananen und Joghurt – ganz ohne Zuckerzusatz! Perfekt zur Resteverwertung reifer Bananen und ideal als schnelle, fruchtige Erfrischung im Sommer.
DetailsDieser Smoothie ist nicht nur cremig und fruchtig, sondern durch Joghurt & Milch auch eine tolle Eiweißquelle – perfekt als Frühstück oder Snack.
DetailsMit vielen frischen Äpfeln, Zimt und einer goldgelben Krume schmeckt Marias Apfel-Blechkuchen mit Lupinenmehl besonders saftig. Und mal ganz ehrlich: Was wäre ein Apfelkuchen ohne Schlagsahne?
DetailsIn diesem Rezept kombiniert Landköchin Iris gebratene Halloumi-Scheiben mit cremigem, griechischem Joghurt, frischem Salat, Pfirsich, karamellisierten roten Zwiebeln, die mit etwas Ahornsirup ihre süß-würzige Note entfalten.
DetailsAußen goldbraun und knusprig, innen weich und saftig: Diese glutenfreien Amarant-Buchweizen-Waffeln mit Nüssen sind die perfekte Basis für süße Toppings. Ob klassisch mit Joghurt und Früchten oder kreativ mit Kompott – sie lassen sich vielseitig genießen und sind im Handumdrehen serviert.
DetailsEin frisches Schichtfrühstück im Glas: Mit Skyr, Chiasamen, Beeren und gepufftem Quinoa gelingt ein nährstoffreicher Start in den Tag – ideal zum Vorbereiten oder Mitnehmen.
DetailsWenn die Zeit knapp ist, bietet sich das Garen in einem Dampfduckkochtopf an. Landköchin Conny erklärt Studentin Leonie heute genau, wie das Kochen mit diesem Schnellkochtopf funktioniert und bereitet heute ein Malzbiergulasch darin zu.
DetailsDie Kartoffelplatten für dieses Karftoffel-Käse-Sandwich werden wie ein Sandwich zusammengeklappt – außen knusprig, innen frisch und saftig. Die Zubereitung ist unkompliziert, aber raffiniert und bietet viel Raum für kreative Variationen.
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