Herzhaft gefüllte Pfannkuchen mit Lupinenschrot

Die herzhaft gefüllten Pfannkuchen mit Lupinenschrot von Landköchin Maria sind ein guter Tipp für alle, die auf der Suche nach einer pflanzlichen Eiweißquelle sind, die regional, nährstoffreich und vielseitig ist. Maria bereitet mit den grob zerkleinerten Samen der Süßlupine einen herzhaften Pfannkuchen gefüllt mit Rahmspinat und überbacken mit Käse zu. Genau das richtige für kleine Leckermäuler!

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Joghurt-Senf-Dressing mit Ei

Wer nach Ostern nicht schon das zehnte Schnittchen mit Ei essen möchte, findet dem Rezept von Landköchin Rosi eine frische und cremige Alternative für eine clevere Verwertung der Ostereier: ein Joghurt-Senf-Dressing mit Ei. Ideal für frische Frühlingssalate und die perfekte Bühne für das unterschätzte Multitalent im Kühlschrank: Naturjoghurt.

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Möhren-Quark-Dip

Gerade zu Ostern, wenn viele kleine Köstlichkeiten zusammenkommen, ist dieser Dip ein idealer Begleiter: ob als Brotaufstrich beim Brunch, als leichter Dip zu Gemüse-Sticks oder als raffinierte Beilage auf dem Buffet. Einfach vorzubereiten, wunderbar frühlingshaft – und garantiert ein kleiner Hingucker auf der Ostertafel.

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Käsebällchen

Mit nur wenigen Zutaten zubereitet und ein echter Genuss für Käseliebhaber! Käsebällchen sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit – ob als Fingerfood auf einer Party oder als herzhaftes Abendessen. Mit einer Mischung aus Käse, Eiern, Mehl und Gewürzen werden kleine Bällchen geformt, die nach dem Frittieren oder Backen außen knusprig und innen schön cremig sind.

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