15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Ofensuppe
Zutaten:
10 Portionen
- 1 kg Schweinefleisch
- 500 g Zwiebeln
- 1 Glas Pilze (ohne Saft)
- 1 kleine Dose Erbsen (mit Saft)
- 1 kleine Dose Ananas, gewürfelt (mit Saft)
- 1 Glas Tomatenpaprika (mit Saft)
- 250 g Curryketchup
- 250 g Chilisoße
- 500 ml Sahne
Zubereitungszeit: 15 Min., Garzeit: 2 Stunden
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Das Fleisch in einen großen Bräter geben.
- Anschließend die restlichen Zutaten der Reihe nach obenrauf schichten und nicht umrühren!
- Den Bräter mit Deckel in den Backofen stellen und die Suppe bei 200°C Umluft für ca. 2 Stunden garen.
- Die Ofensuppe vorsichtig umrühren und mit Baguettebrot servieren.
Tipp:
Die Suppe kann auch bereits am Tag vorher vorbereitet werden und im Kühlschrank bleiben, bevor sie in den Backofen kommt.