Kinderleicht
30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Kartoffelsuppe einfach und schnell
Zutaten:
4 Portionen
- 1 L Brühe (Gemüse-, Rindfleisch- oder Hühnerbrühe), je nach Geschmack
- 1 kg Kartoffeln, gewürfelt
- 400 g Zwiebeln, gewürfelt
- 1 – 2 Bund frische Petersilie oder 40 g TK-Petersilie
- 6 – 8 Wiener Würstchen
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln in etwas Öl ausbraten und dazugeben.
- Wenn die Kartoffeln gar sind nach Belieben klein stampfen.
- Die Würstchen kleinschneiden, dazugeben und heiß werden lassen.
- Vor dem Servieren die Petersilie darüberstreuen.
Tipp:
Wenn man Vegetarier am Tisch hat, nimmt man Gemüsebrühe und serviert die Würstchen separat im Ganzen dazu.