10 Min.
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Curry-Dattel-Dip
Von klassisch bis ausgefallen: Dips sind die Krönung einer jeden Rohkostplatte,
für´s Buffet oder die nächste Grillparty. Der Fantasie sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Sie können in verschiedenen Variationen zubereitet werden und basieren meist auf Joghurt, Schmand, Crème fraîche, Frischkäse oder Quark. Auch pürierte Hülsenfrüchte ergeben köstliche Dips.
Dieser Curry-Dattel-Dip besticht durch seinen einzigartigen süßlich-pikanten Geschmack. Curry und Datteln harmonieren überraschend gut miteinander und bilden eine wunderbare Kombination.
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Foto: Pixabay
Zutaten:
1 Portion
- 300 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 150 g Datteln (getrocknet und entsteint)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Curry
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
Zubereitungszeit: 10 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Datteln und Knoblauch in einem Mixer zerkleinern.
- Die übrigen Zutaten mit in den Mixer geben und unterrühren.
- Den Dip in eine Schüssel umfüllen und abschmecken.
Tipp:
Den Dip einen Tag vorher zubereiten. Durchgezogen schmeckt der Dip noch besser.