Ratatouille
20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Ratatouille
Zutaten:
2 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 4 Tomaten
- 2 gelbe Paprika
- 1 Dose passierte Tomaten
- mediterrane Kräuter
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 2 EL Parmesanraspeln zum Dekorieren
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Gemüse putzen und klein schneiden.
- Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in Öl anschwitzen.
- Das klein geschnittene Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze schmoren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist,
- Die passierten Tomaten hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
- Das Ratatouille mit den Parmesanraspeln dekorieren und servieren.
Tipp:
Dazu passen Reis oder Nudeln. Das Ratatouille kann z.B. auch zum Fleisch beim Grillen gereicht oder mit frischem Baguette serviert werden.