Ratatouille

20 Min.

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Milch & Co

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Ratatouille

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Zutaten:

2 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 2 gelbe Paprika
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • mediterrane Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 2 EL Parmesanraspeln zum Dekorieren

Zubereitungszeit: 20 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Gemüse putzen und klein schneiden.
  • Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und in Öl anschwitzen.
  • Das klein geschnittene Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze schmoren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist,
  • Die passierten Tomaten hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Das Ratatouille mit den Parmesanraspeln dekorieren und servieren.

Tipp:

Dazu passen Reis oder Nudeln. Das Ratatouille kann z.B. auch zum Fleisch beim Grillen gereicht oder mit frischem Baguette serviert werden.