20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Sauce Bolognese
Zutaten:
2 Portionen
- 250 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Salz, Pfeffer
- italienische Kräuter
- Zucker
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch würfeln.
- Hackfleisch in Öl anbraten. Wenn es leicht angebräunt ist, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten dazugeben und unterrühren.
- Gut rühren und mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und Zucker abschmecken.
- Auf niedriger Stufe etwas köcheln lassen.
- Mit Pasta und frisch geriebenem Parmesan servieren .
Tipp:
Mit Gemüse, wie z. B. Paprika oder Möhren, aufpeppen.