15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Maissuppe
Zutaten:
5 Portionen
- 4 EL Butter
- 2 EL Weizenmehl
- 1 l Brühe
- 2 Dosen Mais (ca. 600 g)
- 250 ml Sahne
- 4 Eigelbe
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 2 Bund Schnittlauch
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Butter in einem Topf zerlassen, Mehl hinzugeben und anschwitzen.
- Unter ständigem Rühren die Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
- Mais hinzugeben und 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Sahne mit Eigelb und den Gewürzen verrühren.
- Suppe vom Herd nehmen, Sahnegemisch unterrühren und zum Schluss den Schnittlauch dazugeben.