10 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Pikanter Quarkdip

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten:

4 Portionen

  • 250 g Magerquark
  • 6 EL Sahne
  • 2 EL Preiselbeermarmelade
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • etwas Zucker
  • Pfeffer, Salz
  • 1 TL Weinbrand, optional

Zubereitungszeit: 10 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Quarkdipp schmeckt zu Kochschinken oder kaltem Bratenaufschnitt.