15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Haselnusscreme-Kekse
Zutaten:
für ca. 60 Stück
- 100 g weiche Butter
- 50 g Zucker
- 200 g Haselnusscreme (z.B. Nutella)
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Vanillezucker
- ½ Pck. Backpulver
- Kuvertüre, Schokosterne oder andere Dekoration
Zubereitungszeit: 15 Min., Wartezeit 2 Std., Backzeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Butter mit Zucker und Haselnusscreme schaumig rühren.
- Ein Ei hinzufügen.
- Weizenmehl, Vanillezucker und Backpulver unterkneten.
- Den Teig zu Rollen formen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
- Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.
- Die Rollen in Scheiben schneiden.
- Die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
- Nach dem Erkalten mit Kuvertüre und weißen Schokosternchen o.ä. verzieren.