25 Min.

Nährwerte

Milch & Co

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Ofenmöhren mit Feta und Koriander

Zutaten:

4 Portionen

  • 600 g Möhren im Bund
  • ½ TL Fenchelsaat
  • 50 ml Olivenöl
  • Grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Koriander
  • 300 g Schafskäse

Zubereitungszeit: 25 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Möhren waschen, das Grün bis auf 3 cm entfernen und schälen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen.
  •  Fenchelsaat im Mörser leicht zerstoßen.
  •  Die Möhren mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Fenchelsaat mischen und auf dem Backblech verteilen.
  •  Möhren im Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
  •  Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen.
  •  Schafskäse zerbröseln und auf den gebackenen Möhren verteilen. Koriander darüber streuen und alles mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.