20 Min.

Nährwerte

Milch & Co

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Kabeljau in Senfsauce

Zutaten:

5 Portionen

  • Butter
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL körniger Senf
  • 100 g Créme fraîche
  • 700 g Kabeljaufilet
  • 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit: 20 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.
  • Zwiebeln mit der Gemüsebrühe ablöschen. Senf und Créme fraîche einrühren und cremig einkochen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Fischfilets in die Sauce einlegen und bei schwacher Hitze in der Pfanne ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Nach der Hälfte der Zeit Filets wenden.
  • Fisch auf vorgewämten Tellern anrichten, Schnittlauchröllchen mit der Sauce vermischen und über die Fischfilets gießen.

Tipp

Dazu schmecken Salzkartoffeln und Brokkoli.