25 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Schnittlauchsauce
Zutaten:
6-8 Portionen
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 250 ml Milch
- Salz, Pfeffer
- 250 g Quark
- 1 EL Essig
- 1 Bund Schnittlauch
- 250 ml Mayonnaise
Zubereitungszeit: 25 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
- Warme Milch unter Rühren zugeben, aufkochen und anschließend erkalten lassen.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und mit dem Quark, Mayonnaise und der Milch unter die Sauce rühren.
- Mit Salz Pfeffer und Essig abschmecken.
Tipp:
Die Schnittlauchsauce schmeckt kalt zu Salzkartoffeln, gekochtem Ei und grünem Salat.