30 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Eierlikörpralinen

Foto: ©Fotolia/tanyaumnova

Zutaten:

ca. 30 Stück

  • 200 g weiße Schokolade
  • 50 g Butter
  • 80 ml Eierlikör
  • Mark einer Vanilleschote
  • 100 g Kokosraspeln

Zubereitungszeit: 30 Min.
Die Pralinenmasse muss 1 Stunde kühl stehen.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  • Butter, Eierlikör, geschmolzene Schokolade und Vanillemark in einer Rührschüssel schaumig schlagen.
  • Die Masse eine Stunde kalt stellen.
  • Aus dem Kühlschrank nehmen und noch einmal kurz aufschlagen.
  • Mit Teelöffeln kleine Portionen abstechen, in Kokosraspeln wälzen und vorsichtig zu Kugeln formen.

Tipp:

Kühl aufbewahren und bald verzehren.