25 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Bandnudeln mit Bärlauchsauce
Zutaten:
4 Portionen
- 350 g Bandnudeln
- 2 EL Rapsöl
- 5 Lauchzwiebeln
- 400 g Coctailtomaten
- 100 g Bärlauch
- 200 g Frischkäse
- 150 g Schmand
- 4 EL Milch
- Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitungszeit: 25 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Nudeln in Salzwasser kochen.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Coctailtomaten waschen und vierteln.
- Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anschwitzen.
- Bärlauch und Tomaten dazugeben und kurz mitschmoren.
- Frischkäse, Milch und Schmand einrühren und alles erwärmen.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und mit der Bärlauchsauce anrichten.