30 Min.

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Milch & Co

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Chicoréesalat mit Bananencreme

Zutaten:

4 Portionen

  • 4  Chicoréestauden
  • 4 Bananen
  • 40 ml Orangensaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Salz, Cayennepfeffer
  • Kokosraspeln

Zubereitungszeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Chicoréestauden waschen, abtrocknen, einige äußere Blätter ablösen und als Dekoration bei Seite legen.
  • Stauden der Länge nach halbieren, den bitteren Strunkansatz entfernen und den Rest in dünne Streifen schneiden.
  • Für die Bananencreme die Bananen schälen und in einem Mixer zusammen mit, dem Orangensaft und dem Zitronensaft pürieren.
  • Den Frischkäse und die Petersilie unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  • Bananencreme über die Chicoréestreifen geben und mit den übrigen Chicoréeblättern garnieren.
  • Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und kurz vor dem servieren darüber streuen.