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Cremiger Joghurt-Smoothie mit Feigen & Heidelbeeren

 

Dieser Smoothie bringt Abwechslung ins Glas: Frische Feigen, reife Banane und Heidelbeeren sorgen für natürliche Süße und fruchtigen Geschmack. Kombiniert mit Joghurt, Milch, Mandeln und Zimt entsteht ein cremiger Drink mit sanft-nussiger Note – ideal als Frühstück oder für Zwischendurch.

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Feige-Joghurt-Smoothie mit Heidelbeeren

Foto: Pixabay

Zutaten:

2 Portionen

  • 4 frische Feigen
  • 1 Banane
  • 100 g Heidelbeeren (frisch oder gefroren)
  • 200 g Naturjoghurt
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Mandeln (oder 1 EL Mandelmus)
  • 1 TL Honig
  • ½ TL Zimt

Zubereitungszeit: 10 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Feigen waschen und vierteln.
  • Feigen, Banane, Heidelbeeren, Joghurt, Milch, Mandeln, Honig und Zimt in den Mixer geben.
  • Alles cremig pürieren.
  • In Gläser füllen und nach Wunsch mit Feigenspalten, Heidelbeeren, Mandeln oder etwas Zimt toppen.

Tipp:

Für eine extra Portion Ballaststoffe und längere Sättigung 2–3 Esslöffel zarte Haferflocken mit in den Smoothie mixen.

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Infografik Joghurt mit Nährwerten