40 Min.; Kühlzeit über Nacht
Nährwerte
Milch & Co
Download
Weihnachtliche Schokoladen-Gewürzcreme
4 Portionen
- 300 ml Schlagsahne
- 2 Zimtstangen
- 1 Pkg. Vanillearoma
- 2 Nelken
- 1 Sternanis
- ½ TL Pfeffer, schwarz
- 100 g Vollmilchschokolade
- 100 g Zartbitterschokolade
Zubereitungszeit: 40 Min.; Kühlzeit: über Nacht
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Sahne aufkochen, Gewürze dazugeben und 30 Miuten ziehen lassen.
- Anschließend die Sahne nochmals kurz aufkochen und durchsieben.
- Schokolade fein raspeln, in der heißen Gewürz-Sahne schmelzen lassen und glatt rühren.
- Die Schokoladen-Gewürzcreme abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen.
- Vor dem Servieren die Creme mit dem Handrührgerät gut aufschlagen und anrichten.