25 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Melonen-Mozzarella-Salat
Zutaten:
ca. 4 Portionen
- 200 g Pellkartoffeln vom Vortag
- 500 g Wassermelone
- 250 g Mini-Mozzarellakuglen
- 2 Handvoll Rucola
- 4 EL Weißweinessig
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungszeit: 25 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Kugeln aus der Melone schneiden.
- Mozzarella abtropfen lassen.
- Rauke waschen und trocken schütteln.
- Alle Zutaten miteinander vermengen und in die Gläser füllen.
- Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl ein Dressing herstellen und über den Salat träufeln.
- Gläser verschließen und fertig ist der Melonen-Mozzarella-Salat.
Tipp
Der Salat kann auch in einer großen Schüssel angerichtet und serviert werden.