15 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Rucola-Käsesoße

Serviervorschlag: Rucola-Käsesoße

Foto: @AdobeStock / bondvit

Zutaten:

4 Portionen

  • 50 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 100 g Ricotta
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Prise Chilipulver

Zubereitungszeit: 15 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Rucola waschen, trocknen und sehr fein hacken.
  • Knoblauch schälen und pressen.
  • Parmesan reiben.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  • Mit Olivenöl, Salz und Chili abschmecken.
  • Die Sauce mit der fertigen Pasta mischen und einige Minuten ziehen lassen. Wer mag, streut noch zusätzlich Käse über die Nudeln.

Tipp

Der Rucola kann auch gröber gehackt oder sogar ganz gelassen werden.