20 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Schnelle Minibrötchen

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten:

20 Stück

  • 375 g Magerquark
  • 3 Eier
  • 3 Prisen Salz
  • 250 g Weizenmehl
  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • Ca. 4 EL Körner/ Samen nach Wahl (optional)

Zubereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 20 – 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Backofen auf 180°C Ober/ Unterhitze vorheizen.
  • Quark und Eier mit dem Salz in einer Rührschüssel verrühren.
  • Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut miteinander vermengen (entweder mit der Maschine oder per Hand).
  • Ca. 20 Brötchen formen, in etwas Milch tunken und in Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen o.ä. drücken.
  • Für ca. 20 bis 30 Minuten goldbraun abbacken.