20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Schnelle Minibrötchen
Zutaten:
20 Stück
- 375 g Magerquark
- 3 Eier
- 3 Prisen Salz
- 250 g Weizenmehl
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 Pck. Backpulver
- Ca. 4 EL Körner/ Samen nach Wahl (optional)
Zubereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 20 – 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C Ober/ Unterhitze vorheizen.
- Quark und Eier mit dem Salz in einer Rührschüssel verrühren.
- Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut miteinander vermengen (entweder mit der Maschine oder per Hand).
- Ca. 20 Brötchen formen, in etwas Milch tunken und in Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen o.ä. drücken.
- Für ca. 20 bis 30 Minuten goldbraun abbacken.