Kirsch-Joghurt-Shake
![Kirsch-Joghurt-Shake](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_1024,h_678/https://www.landgemachtes.de/wp-content/uploads/2020/12/Kirsch-Joghurt-Shake_VeronikaIdiyat_AdobeStock_202173691-min-1024x678.jpeg)
© Adobe Stock/Veronika Idiyat
Zutaten:
3 Portionen
- 175 ml Wasser
- 150 g Kirschen (TK oder aus dem Glas)
- 400 g Naturjoghurt
- 1 EL Zucker
Zubereitungszeit: 5 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Ein paar Kirschen für die Dekoration zur Seite stellen.
- Die restlichen Kirschen mit einem Teil Wasser in den Mixer geben und pürieren.
- Joghurt und Zucker mit dem restlichen Wasser hinzufügen und weiter mixen.
- Lassi in hohe kleine Flaschen füllen, mit Kirschen dekorieren und servieren.
Tipp:
Anstatt der Kirschen kann man auch andere Obstsorten aus dem Vorrat verwenden, z.B. Beeren oder Bananen.