20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Halloween-Muffins
Zutaten:
12 Stück
- 150 g Weizenmehl
- 100 g Zucker
- 100 g Butter
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
- 2 Eier
- 200 g Hokkaidokürbis
- 4 EL Puderzucker
- ½ Zitrone
- Lebensmittelfarbe orange
- 50 g Halbbitter-Kuvertüre
Zubereitungszeit: 20 Min., Backzeit: 30 Min., Abkühlen und Dekorieren: 90 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
- Mehl, Zucker, Butter, Backpulver, Salz, Zimt und Eier zu einem Teig verrühren,
- Kürbis raspeln und dazu geben. Teig in Muffinförmchen füllen.
- Bei ca. 175 Grad etwa 25 Minuten backen.
- Abkühlen lassen.
- Puderzucker, Saft der halben Zitrone und Lebensmittelfarbe vermengen und dünn auf die Muffins auftragen.
- Mit geschmolzener Kuvertüre Fratzen zeichnen.