15 Min.

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Gnocchi-Salat

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Zutaten:

6-8 Portionen

  • 1 kg Gnocchi
  • 1 Gl getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Zucchini
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Sahne
  • italienische Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • weißer Balsamico
  • Je 1-2 EL Kürbis- und Pinienkerne

Zubereitungszeit: 15 Min., Kühlzeit: ca. 30 Minuten

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und etwas abkühlen.
  • Die getrockneten Tomaten abgießen (das Öl auffangen) und in Stücke schneiden.
  • Die Zucchini waschen und würfeln.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden bzw. den Knoblauch hacken.
  • Das Öl von den getrockneten Tomaten in einer Pfanne erhitzen und Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten bis alles etwas Farbe bekommt.
  • Mit der Sahne ablöschen.
  • Getrocknete Tomaten dazugeben und unterheben.
  • Alles noch einmal aufkochen lassen und mit dem Balsamico abschmecken.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
  • Italienische Kräuter, Kürbis- und Pinienkerne dazugeben und verrühren.