25 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Pellkartoffeln mit Stippes
Zutaten:
4 Portionen
- 20 Pellkartoffeln (ca. 1,5 kg)
- 250 g Speck
- 10 Zwiebeln
- 300 g Sahne
- 2 – 3 EL Senf
Zubereitungszeit: 25 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Kartoffeln gar kochen, anschließend pellen.
- In der Zwischenzeit Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und darin dünsten.
- Danach die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und den Senf unterrühren. Dadurch bindet sich die Masse.
- Die Soße zusammen mit den Kartoffeln servieren.
Tipp:
Lecker schmecken eingelegte Gurken dazu.
Etwas kalorienärmer wird das Gericht, indem man einen Teil der Sahne durch Kondensmilch oder Vollmilch ersetzt.