30 Min.
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Linsensalat mit Hirtenkäse und Granatapfelkernen
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Mehr InformationenZutaten:
6 Portionen
- 80 g gelbe Linsen
- 80 g rote Linsen
- 80 g Belugalinsen
- 150 g Kirschtomaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Granatapfel
- 4 EL weißer Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- Salz, Pfeffer
- 200 g Hirtenkäse
- 50-100 g Sesam
- 100 g Erdnüsse
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen und abkühlen lassen.
- Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch waschen, in Stücke schneiden und zu den Linsen geben.
- Vom Granatapfel die Kerne auslösen und ebenfalls untermischen.
- Aus Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
- Den Hirtenkäse würfeln, in Sesam wenden, bei kleiner Hitze in einer Pfanne anbraten und warm auf den Salat geben.
- Die Erdnüsse fein hacken und über den Salat streuen.