kindgerecht
40 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Nudelsalat mit Käse
Zutaten:
4 Portionen
- 250 g Nudeln
- 200 g Fleischwurst
- 100 g Gewürzgurken
- 1 rote Paprika
- 1 Dose Erbsen
- 1 Dose Mais
- 50 g Käse
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 3 EL Mayonnaise
- 3 EL Joghurt
- 1 EL Kräuteressig
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 40 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser bissfest garen, auf ein Sieb geben und abkühlen lassen.
- Fleischwurst und Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Erbsen und Mais abtropfen lassen.
- Käse in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Mayonnaise und Joghurt gut vermischen und mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Nudelsalat im Kühlschrank ziehen lassen und gegebenenfalls mit Salz, Pfeffer und Essig nachwürzen.