30 Min., Gefrierzeit: mind. 4 Std.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Himbeer-Joghurt-Eis
Zutaten:
4 Portionen
- 250 g Himbeeren, TK oder frisch
- 150 g Griechischer Joghurt
- 2 EL Limettensaft
- 90 g Zucker
- Eiswürfelbox
- Eisstiele aus Holz
Zubereitungszeit: 30 Min., Gefrierzeit: mind. 4 Std.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- 100 g Joghurt mit 30g Zucker und einem Esslöffel Limettensaft vermischen.
- Himbeeren mit dem restlichen Joghurt, Limettensaft und Zucker pürieren.
- Zunächst je einen Teelöffel Joghurtmischung in jedes Eiswürfelfach geben. Dann die Fächer mit der Himbeermischung. Die Holzstiele in die Fächer stecken und für mindestens 4 Stunden, aber am besten über Nacht in das Gefrierfach stellen. Eventuell Eismischung in der Eiswürfelbox kurz angefrieren, dann erst die Holzstiele einstecken und anschließend für mindestens weitere 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.