45 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Hähnchenbrustfilet mit kleinen Kartöffelchen
Zutaten:
6 Portionen
- 700 g kleine Kartöffelchen
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 2 Becher Sahne
- 2 Becher Schmand
- 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
- 200 g Feta
Zubereitungszeit: 45 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser mit Schale gar kochen.
- Hähnchenbrustfilets waschen, säubern, halbieren und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine Auflaufform legen.
- Gekochte Kartoffeln über den Filets verteilen.
- Zwei Becher Sahne und zwei Becher Schmand verrühren und über die Kartoffeln und das Hähnchen gießen.
- Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und über der Sahne-Schmand-Mischung verteilen.
- Feta-Käse würfeln und ebenfalls darüber verteilen.
- Auflauf im Ofen bei 175°C etwa 30 Minuten überbacken.