20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Käsesalat „Klaudia“
Zutaten:
4 Portionen
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Mayonnaise
- 4 EL Milch
- Salz, Pfeffer
- 1 Dose Mandarinen
- 1 Dose Ananas in Stücken
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Gouda
- 200 g Weintrauben, kernlos
- 50 g Mandelblättchen
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Frischkäse, Mayonnaise und Milch in einer Schüssel gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Mandarinen und die Ananasstücke abgießen und den Saft auffangen.
- 1 Tasse von dem Obstsaft sowie den Zitronensaft unter die Frischkäse-Masse rühren.
- Den Käse in Würfel schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und zusammen mit den Käsewürfeln, den Ananasstücken und den Mandarinen unter die Frischkäse-Masse heben.
- Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
- Käsesalat in einer großen Schüssel oder in kleinen Schälchen anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.