30 Min.

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Auberginen-Minipizzen

Foto: Stephan Wieland

Zutaten:

4 Portionen

  • 2 Auberginen
  • 8 EL Tomaten, passiert
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 12 schwarze Oliven
  • 100 g Minisalami, z.B. Salsiccia
  • 1 Bund Basilikum
  • 250 g Gouda

Zubereitungszeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Auberginen waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Auberginenscheiben mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.
  • Salami und Oliven in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Käse reiben.
  • Blech aus dem Ofen nehmen. Auberginenscheiben mit den passierten Tomaten bestreichen und geriebenen Käse, Salami- und Olivenscheiben darauf verteilen.
  • Auberginenpizzen im Ofen noch einmal ca. 6 Minuten bei 200 °C überbacken und mit frischem Basilikum garniert servieren.