10 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Dattel-Lauch-Aufstrich

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten:

6 Portionen

  • ½ Stange Lauch/Porree
  • 5 Datteln
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 – 2 EL Vollmilch

Zubereitungszeit: 10 Min., Kühlzeit: 4 Stunden

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Den Lauch putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
  • Die Datteln sehr fein schneiden oder zerhacken bzw. mit einem guten Mixer zerkleinern.
  • Frischkäse mit Milch glatt rühren.
  • Lauch und Datteln unterheben und mindestens 4 Stunden kalt stellen.