30 Min.

Nährwerte

Milch & Co

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Käsepancakes mit buntem Frühlingssalat

Zutaten:

4 Portionen

Für die Pancakes:
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • 175 g Mehl
  • 200 g Hart- oder Schnittkäse, z. B. Bergkäse, Edamer oder Gouda
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Butter
Für den Salat:
  • 50 g Parmaschinken
  • 200 g Kirschtomaten
  • 400 g Blattsalate
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 50 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Eier und Milch mit Salz und Pfeffer verrühren. Mehl hinzugeben und zu einem glatten Teig rühren.
  • Schnittlauch fein hacken.
  • Käse reiben und zusammen mit dem Schnittlauch zum Teig hinzugeben.
  • Butter in eine heiße Pfanne geben. Darin kleine Pfannkuchen ausbacken, ca. 2 Minuten pro Seite.
  • Ein Dressing aus Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer zubereiten.
    Tomaten waschen, putzen und halbieren.
  • Blattsalat waschen, putzen und Blätter abzupfen.
  • Parmaschinken, Blattsalat, Tomaten, Brunnenkresse als Salat auf den Pancakes anrichten.
  • Parmesan hobeln und darüber streuen und das Dressing darüber träufeln.