15 Min.

Nährwerte

Milch & Co

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Fisch in Eihülle oder Panade

Zutaten:

4 Portionen

  • 4 Fischfilets (Rotbarsch, Scholle, Seelachs)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • 100 g Weizenmehl
  • 2 EL Butterschmalz
  • 100 g Paniermehl

Zubereitungszeit: 15 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Mehl auf einen Teller geben.
  • Die Eier vequirlen und in eine flache Schale geben.
  • Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft säuern.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
  • Die Filets vorsichtig durch die Eimasse ziehen und mit Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Für die Panade zusätzlich Paniermehl auf einen Teller geben und die Filets nach dem Eibad darin wenden und dann braten.

Tipp:

Dazu passen Kartoffeln und Gemüse, z. B. Rahmspinat.