15 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Kerniger Quark-Creme-Becher für Unterwegs

Foto: ©Fotolia/Florian Kunde

Zutaten:

4 Portionen

  • 300 g Obst nach Belieben
  • 250 g Magerquark
  • 150 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
  • ½ Orange
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL kernige Haferflocken

Zubereitungszeit: 15 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Das Obst waschen, ggf entkernen und klein schneiden.
  • Die Orangenhälfte auspressen und den Saft auffangen.
  • Quark mit Naturjoghurt, Orangensaft und Honig verrühren.
  • Die Quarkmasse abwechselnd mit den Früchten in einGlas schichten und mit den Kürbiskernen und Haferflocken bestreuen.
  • Die Quarkspeise bis zum Verzehr kühl stellen.

Tipp:

Wenn Sie den Quark-Becher mitnehmen wollen, dann verwenden Sie alte Schraubgläser (z.B. Marmeladengläser). Variieren Sie in der Wahl des Obstes und auch bei den Kernen und Flocken!