15 Min.
Nährwerte
Milch & Co
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Fischfilet in Joghurtsoße
Zutaten:
2 Portionen
- 400 g Fischfilet
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- 60 g Butter
- 125 Vollmilchjoghurt
- 125 ml Schlagsahne
- 2 gestr. EL Weizenmehl
- 3 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackter Dill
- Salz
Zubereitungszeit: 15 Min., Backzeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Fischfilets säubern, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
- Die Butter im Topf erhitzen und den Joghurt vorsichtig unterrühren.
- Sahne mit Weizenmehl verrühren und in den Topf zum Joghurt geben.
- Diese Joghurtsoße einmal aufkochen lassen, die Kräuter dazugeben und mit Salz abschmecken.
- Den Fisch in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten ohne Deckel garen.
Tipp:
Dazu schmecken sehr gut Salzkartoffeln.