20 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Gyrosauflauf mit Gabelspaghetti

Foto: ©Fotolia/okkijan

Zutaten:

4 Portionen

  • 200 g Gabelspaghetti
  • 500 g Gyrosfleisch
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Gl Champignons
  • 1 BE Schmand
  • 1 BE Sahne
  • 1 BE Milch
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe, instant
  • 150 g geriebener Käse

Zubereitungszeit: 20 Min., Backzeit 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  • Gyros mit den Zwiebeln anbraten und die Champignons dazugeben.
  • Spaghetti und Gyros abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
  • Schmand, Sahne, Milch und Tütensuppe miteinander verrühren und über den Auflauf geben.
  • Den Auflauf mit Käse bestreuen und bei 175°C ca. 30 Minuten überbacken.

Tipp:

Zusammen mit einem frischen Salat der Saison wird hieraus ein vollständiges Mittag- bzw. Abendessen.