30 Min.

Nährwerte

Milch & Co

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Kartoffel-Ragout

Zutaten:

4 Portionen

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Aubergine
  • 800 g Kartoffeln
  • 1 Bund Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Kräuterfrischkäse

Zubereitungszeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  • Paprika und Aubergine putzen, waschen und beides in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden.
  • Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln.
  • Rucola waschen, trockentupfen und die Stiele entfernen.
  • Kartoffel, Paprika- und Auberginenwürfel bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten in Olivenöl mit geschlossenem Deckel andünsten. Gemüse zwischendurch umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Frühlingszwiebeln dazu geben. Flüssigkeit 10 Minuten einköcheln lassen.
  • Kräuterfrischkäse untermischen, aufkochen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kartoffelragout mit dem Rucolasalat auf Tellern anrichten.