25 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Knoblauchkartoffeln
Zutaten:
10 Portionen
- 1,5 kg kleine Kartoffeln
- 500 g Salatmayonnaise
- 500 ml Sahne
- 1 Pck. TK 8-Kräuter-Mischung oder gehackte frische Kräuter
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 25 Min.
Die Kartoffeln sollte über Nacht ziehen.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Kartoffeln mit Schale gar kochen, anschließend pellen.
- Mayonnaise und Sahne zu einer glatten Soße rühren.
- Eine Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit der Kräutermischung unter die Soße heben. Mit Saz und Pfeffer abschmecken.
- Die Soße über die Kartoffeln geben und über Nacht ziehen lassen, ggf. nachwürzen.
Tipp:
Schmeckt lecker zum Griffbuffet.