Camembert-Torte

Zutaten:
4 Portionen
- 200 g Camembert
- 1 Limette
- 1 Bund Minze
- 1 Bund Basilikum
- 150 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungszeit: 15 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Camembert waagerecht in der Mitte durchschneiden.
- Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben.
- Kräuter waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
- Den Frischkäse mit den gehackten Kräutern und der Limettenschale gut vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Frischkäsemasse auf der unteren Camemberthälfte verteilen und glatt streichen. Die obere Hälfte darauf setzen und andrücken.
- Käse in eine Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
- Dazu schmeckt zum Beispiel kräftiges Bauernbrot, Weintrauben und Walnüsse.