30 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Rahmgeschnetzeltes mit Ananas

Foto: ©Fotolia/Anna Lurye

Zutaten:

4 Portionen

  • 500 g Geflügelfilet (Pute oder Hähnchen)
  • 1 Zwiebel
  • ½ Ananas
  • 400 g Sahne
  • Salz, Pfeffer, Curry und Paprikagewürz
  • Rapsöl zum Anbraten

Zubereitungszeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.
  • Die halbe Ananas schälen und würfeln.
  • Die Zwiebel putzen, klein schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  • Das Geschnetzelte mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit etwas Wasser ablöschen.
  • Die Ananasstücke mit in die Pfanne geben und kurz mitkochen.
  • Sahne zugeben und nach Geschmack mit Curry würzen.

Tipp:

Wer mag, kann noch etwas Gemüse dazugeben wie z.B. Paprika- oder Zucchiniwürfel, Pilze oder Zuckerschoten.

Dazu wird Reis gereicht.