Kinderleicht

30 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Kartoffelsuppe einfach und schnell

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten:

4 Portionen

  • 1 L Brühe (Gemüse-, Rindfleisch- oder Hühnerbrühe), je nach Geschmack
  • 1 kg Kartoffeln, gewürfelt
  • 400 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 – 2 Bund frische Petersilie oder 40 g TK-Petersilie
  • 6 – 8 Wiener Würstchen

 

Zubereitungszeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Die Brühe zum Kochen bringen, Kartoffeln zufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln in etwas Öl ausbraten und dazugeben.
  • Wenn die Kartoffeln gar sind nach Belieben klein stampfen.
  • Die Würstchen kleinschneiden, dazugeben und heiß werden lassen.
  • Vor dem Servieren die Petersilie darüberstreuen.

Tipp:

Wenn man Vegetarier am Tisch hat, nimmt man Gemüsebrühe und serviert die Würstchen separat im Ganzen dazu.