25 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Königinsuppe

Zutaten:

4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 500 g Porree
  • 500 g Pilze
  • 1 rote Paprika
  • 2 EL Mehl
  • ¼ l Sahne
  • 1 l Fleischbrühe
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie

Zubereitungszeit: 25 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten.
  • Pilze und Porree putzen und in Scheiben schneiden.
  • Paprika würfeln.
  • Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.
  • Mit Mehl bestäuben und mit Brühe auffüllen-
  • Das Ganze 10 Min. kochen lassen.
  • Dann die Sahne und die Gewürze dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie abschmecken.