20 Min.

Nährwerte

Milch & Co

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Fenchel-Mango-Salat

Zutaten:

4 Portionen

  • 4 Fenchelknollen
  • 2 reife Mango
  • 500 ml Dickmilch
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Bund Dill, fein gehackt

Zubereitungszeit: 20 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Fenchelknollen waschen, der Länge nach halbieren und in hauchdünne Streifen hobeln.
  • Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Kern lösen und dann in kleine Würfel schneiden.
  • Dickmilch in einer Schüssel mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Fenchelstreifen, Mangowürfel, Dickmilch-Dressing und gehackten Dill in einer Schüssel vermischen und auf Tellern anrichten.

Tipp

Der Salat bekommt mit roter Daikonkresse garniert einen besonders exotischen Pfiff.