Kinderleicht
30 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Weißer Schokoladenpudding mit Erdbeersoße
Zutaten:
10 – 12 Portionen
- 3 Tüten Vanillepuddingpulver
- 1,5 l Milch
- 5 Tafeln weiße Schokolade
- 500 ml Sahne
- 500 g frische Erdbeeren
Zubereitungszeit: 30 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Die Schokolade im heißen Pudding auflösen und alles abkühlen lassen.
- Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben.
- Die Erdbeeren putzen, waschen, pürieren und ggf. etwas süßen.
- Den Pudding zusammen mit der Erdbeersoße servieren.
Tipp:
Es ist kein extra Zucker notwendig, da die Schokolade die Süße bringt.
Statt der frischen Erdbeeren können auch tiefgekühlte Erdbeeren püriert werden.