40 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Käsesuppe mit Zucchini oder Porree

Zutaten:

  • 1 kg gemischtes Hackfleisch
  • 2 große Zwiebeln
  • 4 Stangen Porree
    oder
  • 2 – 3 kleine Zucchini
  • 1 Ecke Kräuterschmelzkäse
  • 1 Ecke Sahneschmelzkäse
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Päckchen Holländische Sauce
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 1 Becher Sahne

Zubereitungszeit: 40 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Das Hackfleisch im erhitzen Öl anbraten.
  • Zwiebeln schälen, sehr fein schneiden und hinzufügen.
  • Den Porree oder alternativ die Zucchini waschen, klein schneiden und kurz andünsten.
  • Den Schmelzkäse dazu geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Kurz aufkochen lassen.
  • Die Holländische Sauce einrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
  • Vor dem Servieren einen Becher Sahne unterrühren.