20 Min.

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Käsetoast mit Kapern und Oliven

Foto: ©Fotolia/zi3000

Zutaten:

4 Portionen (8 Stück)

  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 80 g Halbfettbutter oder Butter
  • 8 Scheiben gekochter Schinken (alternativ Putenbraten)
  • 2 frische Tomaten
  • 8 Scheiben Butterkäse
  • etwas Salz
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • etwas Oregano
  • etwas Paprika, edelsüß
  • 16 Stck. grüne Oliven mit Paprika gefüllt
  • 16 Stck. schwarze Oliven ohne Stein
  • 8 TL abgetropfte Kapern

Zubereitungszeit: 20 Min. und 20 Min. Garzeit

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Die 8 Scheiben Toast ganz leicht vortoasten und auf einem mit Backpapier ausgelegten  Backblech verteilen.
  • Jede Toastoberseite dünn mit der Butter bestreichen.
  • Kochschinkenscheiben ungefähr auf Toastbrotgröße zuschneiden und das Brot damit belegen.
  • Tomaten waschen, abtrocknen, in insgesamt 8 Scheiben schneiden und jeden Toast damit belegen.
  • Tomatenscheiben salzen, pfeffern und mit Oregano, evtl. auch mit Paprika bestreuen.
  • Backofen vorheizen.
  • Danach die Oliven halbieren.
  • Zusammen mit den Kapern auf den Toastbrotscheiben verteilen.
  • Zum Schluss die Käsescheiben auf die Toaste legen.
  • Toaste für 15 – 20 Min. auf der  mittleren Schiene bei 200 °C im Backofen (Umluft 180 °C)  überbacken (bis der Käse zerlaufen ist).