20 Min.

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Milch & Co

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Rheinischer Heringstipp

Foto: ©Heringstipp_98C3863

Zutaten:

4 Portionen

  • 150 g rote Zwiebeln
  • 125 g Gewürzgurken
  • 1 Apfel
  • 1 Bund Dill
  • 250 g Bismarckherings-Filets im Glas
  • 150 g Creme fraiche
  • 150 g saure Sahne
  • 1 TL Meerrettich aus dem Glas
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitungszeit: 20 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Rote Zwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Gurken längs halbieren und in feine Scheiben schneiden.
  • Apfel waschen, putzen, achteln und in kleine Stücke schneiden.
  • Dill waschen, putzen und fein hacken.
  • Heringsfilets abtropfen und in 2 cm breite Stücke schneiden.
  • Creme fraiche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrühren.
  • Hering, Apfelstück und Zwiebelringe dazu geben, alles miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Tipp:

Zum rheinischen Heringsstipp schmecken Pellkartoffeln oder kräftiges Schwarzbrot.