20 Min.
Nährwerte
Milch & Co
Download
Fischsuppe
Zutaten:
4 Portionen
- 300 g Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch)
- 1 Zitrone
- 500 g Brokkoli
- 1 l Fischbrühe
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit: 20 Min.
MEHR REZEPTE VON:
Zubereitung:
- Zitrone auspressen.
- Fischfilet würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Brokkoli putzen, waschen und die einzelnen Röschen klein schneiden. Strunk ebenfalls klein schneiden.
- Brokkoli in Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen.
- Fischbrühe erhitzen, Brokkoli zusammen mit dem Fisch und der Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Nachdem der Fisch zugegeben wurde, darf die Suppe nicht aufkochen, sonst kann der Fisch zerfallen.
Die Suppe kann je nach Geschmack mit Kräutern, Krabben oder Weißwein verfeinert werden.