20 Min.

Nährwerte

Milch & Co

Download

Fischsuppe

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Zutaten:

4 Portionen

  • 300 g Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch)
  • 1 Zitrone
  • 500 g Brokkoli
  • 1 l Fischbrühe
  • 200 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungszeit: 20 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Zitrone auspressen.
  • Fischfilet würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  • Brokkoli putzen, waschen und die einzelnen Röschen klein schneiden. Strunk ebenfalls klein schneiden.
  • Brokkoli in Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen.
  • Fischbrühe erhitzen, Brokkoli zusammen mit dem Fisch und der Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Nachdem der Fisch zugegeben wurde, darf die Suppe nicht aufkochen, sonst kann der Fisch zerfallen.
Die Suppe kann je nach Geschmack mit Kräutern, Krabben oder Weißwein verfeinert werden.