10 Min.

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Milch & Co

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Bärlauchsuppe

Foto: ©Fotolia/ji_images

Zutaten:

4 Portionen

  • 100 g Bärlauch, frisch
  • 5 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 50 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Butter

Zubereitungszeit: 10 Min., Kochzeit: 30 Min.

MEHR REZEPTE VON:

Zubereitung:

  • Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und mit der Butter in einem Topf goldgelb anschwitzen.
  • Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Bärlauch waschen.
  • Die Gemüsebrühe zu den Zwiebeln gießen, Kartoffeln und Bärlauchblätter dazugeben (4 Blätter für die Dekoration übrig lassen).
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Die Suppe pürieren und die Sahne unterheben.
  • Das Ganze nochmals kurz aufkochen lassen und heiß, mit dem Bärlauchblatt garniert, servieren.